Но если вдруг...

Света Глинская
Без прошлого, нет будущего говорят
Без прошлого, нам не доступен опыт
Они твердят, что нет пути назад,
Оно тебя так просто не отпустит...
Но если вдруг, нам разрешат назад?
И выросшие стены наземь рухнут
Прольётся дней ушедших целый град
Воспоминаньями глаза твои напухнут
Быть может разрешат вернуть,
Простить, уйти, отдать, не плакать!
Да может просто, что-то изменить,
Чтоб ценное, родное не утратить...
Но если вдруг нам разрешат назад?
Соединить грань будущего с прошлым
Как по мосту над пропастью идти,
И на ошибки нам не дать второе шансы
Они твердят, есть время все исправить
Подумать, по-другому начать жить,
Но лучше эту лирику оставить...
Вторую жизнь нам не дано прожить
И если вдруг, нам разрешат назад?
В то время, где ты был совсем счастливый
Отбросить всех ошибок камнепад,
Где был такой простой, такой ранимый
Но если вдруг нам разрешат назад?
Бордовый занавес над памятью опустят
И зрителей наполнят полный зал
Пока все не исправишь, не отпустят!
Без прошлого, нет будущего говорят
Без прошлого, нам не доступен опыт
И Я сегодняшний, совсем уже не Я
Без собственного прошлого я проклят...
И если вдруг мне разрешат назад,
Забрав взамен частицу завтра,
Я очень сильно шансу буду рад,
Но я пойду вперёд, а не обратно!