Я - Север!

Александр Рубис
               

Усыплю я снега вековые,   
И сиянием небо зажгу, 
Чтобы видели всe верховые.
Я же Север, и вcё здесь могу.   

Покажу им хмельные алмазы   
И оленей седых поутру.
О грядущем расскажут шаманы.
Я же Север, и все здесь могу.