794 Решай сама - на Магелена Засватанная...

Юб Кхн
(пародия)


                Магелена пишет:
                Завяли цветы
                не даренные,
                В саду тобой
                не посаженные,
                И мы итогом
                раздавленные,
                Холодом
                обезображенные...
                Иссякла любовь
                поношенная
                По судьбам нашим
                прокатанная,
                И я словно кость
                подброшенная
                Для новой игры
                засватанная...


засватанная    http://stihi.ru/2020/07/26/8793 Стихи.ру 2020

Пародия

Завяли цветы не сажены,
завяли, еще не дарены,
но я ведь тебе не вражина,
да все проще репы пареной.

Любовь освежить бы надо нам,
истерлась она до времени,
а я бы еще порадовал
тебя извержением семени.

Но ты уж другим сосватана,
как-будто ты кость игральная,
судьба твоя не запятнана
идеями завиральными.