Много любви

Селёдка Под Шубой
Любовь сбудется,
не сбудется;
один любит,
другой себя
позволяет любить,
кто более счастлив?
Ты ли голодный, холодный
иль я умирала от любви--
мой кораблик тонет, тонет,
а я живу, сквозь печаль теперь
на мир гляжу...
Все поют о вернисаже любви-
разные цвета, разная палитрА
НАЛЕЙ МНЕ ПОЛ ЛИТРА ВИНА И Я
ОТЫЩУ ГДЕ ИСТИНА, НА ДНЕ,
НА ДНЕ БОКАЛА ГДЕ-ТО ТАМ
ИСТИНА ПРОПАЛА.
оТКРОЙ ГЛАЗА- МОЕЙ ЛЮБВИ
СДЕРЖИВАЮЩИЕ ТОРМОЗА...
нЕ ТРОНЬ рОМЕО И дЖУЛЬЕТТУ
У МЕНЯ ТОЖ КОСТЕР ГОРИТ,
НО СДЕРЖИВАЮСЬ Я ВСЕ Ж.

я ПОЭТ И ТЫ ПОЭТ
СЛИШКОМ МНОГО САХАРА--
ДИАБЕТ!!!