Вред от бахвальства

Марианна Супруненко
Бахвальство - есть порок
И от него все беды
Сию святую истину нам доказал Дюма
И наказал:
Друзья! Не фанфаронствуйте, 
Не будьте, как Портос
Не то для каждого найдется д'Артаньян,
Чтоб утереть вам нос!