Цените жизнь свою

Эдуард Кораздо
Спешите жить,спешите жить, спешите
Живите каждым днём,минутою живите
Вы с жизнью своей больше не шутите
Цените жизнь свою друзья мои цените
Каждый день просыпаяся с утра
Желаете вы всем доброго всегда
Живём мы как крутые оптимисты
Хотя мы жизни своей не программисты
Ведь каждый день последним может быть
Задумайтесь над этим,это нельзя забыть
Любите свою жизнь, по настоящему любите
Отпущенное жизнью время -  берегите
Не распыляйте жизнь свою по пустякам
Нет не для этого бог её дал вам
И не теряйте время попусту, живите
Сердцем,умом,душою жизнь свою цените
Вы детство,молодость свою уже прошли
Цените время и счастье ждёт вас впереди