Мы хозяева? А Богу место где?

Алексей Солнцев 5
Говорят, что заповеди Бога
Усложняют жизнь, берут за горло
А сейчас тем более не место
Устарели все, на раз послушать если.

Так ли это люди дорогие?
Что ж стесняемся быть с Богом в этом мире
Разве Бог желает нам плохого?
Неужели править миром нам охота?

Доверять Творцу необходимо
Мы не боги, у кого б ума хватило
Создавать и запускать всё мирозданье
До сих пор учёных манит это знанье

Да и бремя ли законы во Вселенной?
Ну а нравственность, мораль? Тут нет сомнений
Просто знаем своё место на Земле
Мы хозяева? А Богу место где?

Пусть же наш Создатель в небесах
Царствует с любовью и в сердцах!