Всего лишь сон

Тимур Конушпаев
Я так ждал тебя и думал не влюблюсь,
Прикоснусь к душе и тихо расстворюсь.
Чтобы с тобой не знали больше грусть,
Ведь расставания боль знаем мы наизусть.
Чтобы это всё ушло туда,
Где мы не встретимся с тобою никогда.
Я так хочу тебя забыть,
Ведь не могу с тобою  быть,
Другая ты и я другой
И не пойду я за тобой.
Разлюбишь ты меня, а я сорвусь
И ни в кого уже не превращусь.
Я ценю нашу встречу и любовь
От воспоминаний стынет кровь.
Это тонкие объятия, поцелуй
Ты так тихо скажешь, не ревнуй.
Я хочу  может рядом быть
И с тобою по течению жизни плыть,
Но опять не согласишься ты
И скажешь, я не хочу в тебя влюбиться, уходи.
Ты разобьешь мне сердце пополам
Я не хочу верить твоим словам,
И неужели ты уйдешь,
Меня с собой не позовешь.
Мы разойдемся как во сне
И ты не вспомнишь обо мне,
Тогда с тобой будет он,
А я буду верить, что это был лишь красивый сон.