мне так тяжело взлетать с высокого старта русской

Август Май
мне так тяжело взлетать с высокого старта русской поэзии
18:15
Публикация номер - 8849

казалось - тому, кому отказывают в месте на ринге,
драться перчатками тонкой кожи или рыцарскими стальными -
я вышел в тираж - а если нельзя есть чугунные мандаринки -
что говорить - я же не отказывась пить с остальными;

но ноль роли в контроль дня - я выпал из серых будней
то кто - откуда грудь вдохнула воздуха -
мне так трудно было не дышать - не любить - тот, кто сказал - студни
дней в огне я выписал имя на подоконнике дня - воз в ухо,

я выписал стихотворение в чёрное зеркало - к резко крал чёрт времени листа в сталь;
трение в зрение в рот их створы - и выстрелы - недочёт я

остаюсь в поэзии, за счёт техя кто не понимает.

  11 марта 2021 года примерно 18:25

***