***

Михаил Кобринский
"В краю магнолий плещет море",
Крадется нежный аромат.
Дожди бормочут в ля-миноре
О неизбывности утрат.
Но в хмурой этой круговерти -
Воспоминаний пелена.
Письмом полученным в конверте,
Глотком живительным вина...