Мне страшно

Поэзия Чёрной Дыры
Всё стало душным, до безобразия
И даже дышать стало просто нечем,
Уже не спасает меня фантазия,
Искать свои радости в каждой мелочи.

Да и наоборот, я всё больше пугаюсь
Каждого нового дня, эпизода,
Они пожирают меня, проявляясь,
Как хищник, уносят меня в тревогу.

Мне страшно, ты знаешь, почти постоянно,
Да, я не герой и лукавить не буду,
Мне тошно живётся сейчас, как от яда,
Аж страшно представить, что дальше будет.

Едва ли, конечно, будет лучше,
Ты знаешь, что так не бывает,
А время меня всё больше душит
И волю мою до нуля убивает.

Пишу тебе. Зачем? Не знаю,
Ведь ты меня от страха не спасёшь
И он мой Дух, как прежде, поглощает,
Так ты его однажды не найдёшь...