Мои лимерики... 1

Галина Яловол 4
  *
    Одна  Бабуля  из  Ливерпуля ...
       Бегала  по  улицам,  как  пуля,
       Кричала,  руками  махала --
       Судьбу  свою  искала .--
    Такая    Бабуля   из  Ливерпуля ...
                ***
  *  Каталась  девица  на   спинке
                бенгальской  тигрицы --
     Хотела  показать,  что  не  боится,
     А  та     думала, что   это  пицца,
     Проглотив  её,  сказала:- Тупица.--
     Уже  не  каталась  девица  на  спинке
                бенгальской  тигрицы ...

         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
         Галина  Яловол 4.