так хочется

Света Носова
Так хочется жи…
Да просто ходить по земле,
пить чистую воду и чувствовать свежесть прохлады.
Поверить тому, что улыбка на авке – не блеф.
И всё в этом мире чудесно.
И ты – где-то рядом…

Так хочется сча…
Да просто быть нужной тебе
и слышать твой голос.
И видеть твоё отраженье
в воде дождевой, в голубой амальгаме небес.
И не принимать
никаких радикальных решений.
Не ныть, не роптать на то, что преследует боль.
На то, что в разлуках судьба и в ухабах дорога.

Так хочется лю…
Быть просто любимой тобой.
Хотя бы немного.

11.03.2021