Когда погибает счастье

Василий Асташко
Когда погибает счастье.
Сгорают у ангела крылья
Врывается в душу ненастье
Будто врагов флотилия.

За что?За грехи какие
Боль наростает в теле
Нарушив законы мирские
Умру я на самом деле.

Но если упасть на колени
Сказав,ты прости меня боже
Пройдя все ада ступени
Вера тебе поможет.

Но только проси по тише
Чтобы душе не треснуть
И ты уже будешь выше.
Тех кто не смог воскреснуть