Банька по белому..

Наталия Нарыкова
Банька по черному сделает метку
Как нам с врагами ужиться в ночи.
Банька по белому - белую ветку,
глянь в свой колодец,слова прошепчи.

Банька по черному быстро научит
С другом-врагом как пуд соли забыть,
Банька по белому смоет печали
Черное белому  не научить.