Небо остается небом

Кристина Нойман
Небо остается небом. Даже с тучами,
свет крадущими,
затянувшими синеву.
Есть такие люди - на все случаи,
Их, как свет божественный, берегу.

Небо остается небом. И закатным заревом,
и рассветом живо -
в нем есть нужда.
Есть такие люди. Из тех, что знаю я,
есть такие. Близкие навсегда.

февраль 2019