N21. Я НЕ Рвусь В Заоблачные ВЫСИ... Пятистишие

Кравчик Владилен
Прости меня,
                меня прости,
что тебя не знаю,
радости и горести
                не разделяю.

Годы мчатся чередой --
                разносят мимо...
И от этого порой
                невыносимо...




Я  не рвусь в заоблачные выси,
не стремлюсь беседовать с богами...
Я земной, как мышь,
                как та же крыса,
с зачумлёнными губами !

И неважно , кто из нас проворней,
кто кого обгонит,
                кто отстанет...
Лишь бы не тускнели зори
 и душа не убоялась брани .




НЕОБХОДИМО ЗАХОТЕТЬ ...
УВЕРОВАТЬ НЕОБХОДИМО ...
НЕПОПРАВИМА
 ТОЛЬКО СМЕРТЬ , --
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ  ---
                ПОПРАВИМО !




В  САМОМ  СЕБЕ  ИЩИ  ПРИЧИНУ
 СВОИХ  УДАЧ  И  НЕУДАЧ
 И  НИКОГО  НЕ  ВИНОВАТЬ, --
ХОТЯ  БЫ  В  ЭТОМ  БУДЬ  МУЖЧИНОЙ...




МУЗЫКА. Романс. Классика.
             * Стихи и музыка мои.

Пройдут года ...
                Придёт другое Время ...
А мы исчезнем навсегда .
И только  Музыка нетленна ,
она не смолкнет никогда ...

Пока живу ,
                пока дышу
 я верю в жизнь ,
                я верю в счастье ...
                Ведь Музыка всегда прекрасна , --
она хранит мечту мою !

Пройдут Века ,
                иное Племя ...
Но кто-то скажет по утру , --

,,Ведь Музыка ,
                она нетленна ,
и я её благодарю ...

Благодарю за радость в жизни ,
за всё , что было и уйдёт , --
ведь Музыка ,
                как счастья призрак ,
и вдохновляет и зовёт ...,,

                БЛАГОДАРЮ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(0).