Липовый поэт

Гожуленко Константин
Бегал по квартире,
Да! Сомнений нет,
Срифмовал три слова,
Через интернет.

Выбежал во двор он,
Думал там нальют,
Но не состоялся,
Липовый дебют.

Он домой вернулся,
Выключил инет, -
"Как же начинали,
Тютчев, Блок и Фет"?