Мои Лимерики... 2

Галина Яловол 4
  *   
    Подозрительный  был  мужичок  из  Кёльна:
    Никому  не  говорил  лет  ему  сколько.
    А  зачем  это  надо  вам?
    Руками  махал  и  убегал --
    Подозрительный  был  мужичок  из  Кёльна ...
                ***
  *
    Был  врунишка  один  из  Торонто:
    Говорил,  что  работал  у  Чёрта.
    На  вопрос: -  В  чём  работа  была?
    Отвечал : -  Золото  считал  до  утра ...
    Такой  был  врунишка  один  из  Торонто ...

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  Яловол 4.