Свою станцию

Николай Иванович Мельник
Свою станцию проехали давно,
На полустанке даже не сошли,
Давно из юности уехали смешно,
Тропинки наши терном поросли.
....
Припев:
Я чётко слышу стук колёс,
Все звуки ритма остались,
Мне  жалко что прошло до слёз,
Школы окончанья дождались.
....
Нам бы всем пройтися по местам,
Что зовём любимым и родным,
Дом тогда оставили свой  там,
Который остаётся нам святым.
....
Когда счастье наконец придёт,
И пройдут нестерпны холода,
Ярко солнышко в лучах взойдёт,
Прогреется в море вода.
....
Моя песня.