Виртуальная любовь

Дарья Тимошенко
Я могла без тебя,
Но - недолго.
Не понять, не постичь
Это толком.


В промежутках - был
В поле незримом,
И всегда оставался
Любимым.


Никогда мы с тобой
Не встречались,
Только чувство -
Что души венчались.


Лишь когда вновь
Возникла дилемма,
Отказалась стать частью
Гарема.