эта книга про жизнь

Мария Вершова
эта книга про жизнь
этот фильм про любовь
мне бы ночь перебыть
тихо-тихо, без снов
без кошмаров и слёз
и у чувств, и у слов
стопроцентный износ
жизнь моя про любовь
как смогла обветшать
словно старая шаль
ни красы, ни тепла
только выбросить жаль