Мы почувствовали снова...

Альбина Юхименко
Мы почувствовали снова,
Что лишаемся любви.
Нарастают волны гнева.
Закипает всё внутри.

Этой ревности припадки
Повторяются опять,
Как чума, как лихорадка,-
Невозможно их унять.

Все усилия напрасны,
Если снова "Кто?" и "С кем?".
Мы давно уж седовласы,-
Есть ли ревности предел?

Ты опять меня ревнуешь
И боишься потерять.
Нам давно пора рассудок
Чаще "в гости" приглашать.

Только знаешь очень больно
Каждый раз тебя прощать.
Незаметно и невольно
Себя можем растерять...