Важные слова

Саид Умахаджиев
  Входите. Вносите. Пройдите. Кладите.               
  Улыбайтесь. Хвалите. В глаза не смотрите.               
  Садитесь. Служите. Ему посвятите...               
  Всё в кучу сложите. Быстрей, уходите.               
      
  Взгляните. Впустите. Внести разрешите.               
  Нахмурьтесь. Примите. В глаза посмотрите.         
  Грозите. Простите. Благодарите.               
  За шкафчик задвиньте и быстро, гоните.               
 
  Не ждите. Идите. Смотрите и бдите.               
  Творите. Тяните. Не гните. Не мните.               
  Не смейте. Не бейте. Не жмите. Просите.       
  Дождитесь. Ложитесь. Сожмите. Усните!