Отдали своё

Игорь Гарбуз
          ******
 Не забудем бескрайние степи,
 Уезжая в родные края,
 Байконур молодыми нас встретил
 Так что это родная земля!
          ******
 Здесь года пролетают мгновенно,
 Как в потоке,что только держись!
 Здесь особое место вселенной!
 Здесь по запускам меряют жизнь!
          ******
 Здесь родились и выросли дети
 Их имена в Расчёте боевом
 Нас заменили на поприще этом
 Стоят в строю над стартовым столом!
          ******
 И уезжая в матушку-Россию,
 С сертификатом на своё жильё,
 На Байконуре мы работали и жили
 Мы Байконуру отдали своё!

  11.03.2021г.