а он фамилию имел...

Василий Корепанов007
          ********************
Да, он фамилию имел... и вес в культуре.
Прощали даже беспредел - Ну-у... вот натура!         
Он, кто бы что не говорил... талант бесспорно
И да - на сцене он творил и не топорно.
Народ, конечно же любил, за "Гражданина".
Но он, увы, ИГРАЛ (не был)... Мы - дурачины!

Ведь свято верили ему... мол, не обманет...
А он лишь шут и потому... колпак в кармане.
Да, лицедейство - ремесло. Играл умело.
Ну, а когда колпак снесло... осталось тело...
Тут вспомнил шут о короле. О Высшей воле!-
Не "Гражданин" он... лицедей... играет роли.

Когда юдоль взяла в тиски... и за мошонку
От гражданина всплыл лишь пшик... и одежонка.
       - - - - - - - - - - - - - - - -
 Рассуждая о Михаиле, мы как то оставляем за кадром смерть безвременную случайного человека, просто оказавшегося на пути пьяного водилы.
 Всех защитников "гражданина" хочется спросить - А если бы на месте погибшего оказался ваш сын или отец, вы бы тоже простили?
PS. Написал и самому стыдно - муторно.   

    У меня, в закладках компа, куча видео его "Гражданина хорошего"...