МоиЛимерики3

Галина Яловол 4
*
   Жил  чудак  один  в  Италии.
   Искал  жену  с  тонкой  талией.
   Не  одну  не  нашёл,
   Хоть  Италию  всю обошёл --
   Вот  такой  чудак  жил  в  Италии ...
                ***

*  Одна  старушонка  жила   в  Анапе,
   Любила  лазать  на  канате:
   Ей  говорили:-  Слезай,  не  твори  ерунду,
   Она  отвечала:- Я  хочу  потрогать Луну.--
   Такая  жила  старушонка  в  Анапе ...


              $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

               Галина  Яловол 4.