В зелёном небе чёрная звезда

Вероника Север
В зелёном небе чёрная звезда
Покрыта пылью неисполненных желаний,
Несётся в пустоте неведомо куда,
Не зная горечи и боли расставаний.

Поплачь немного, ты теперь совсем одна,
Пусть скатится слеза и упадёт под ноги.
Назойливо звенит ночная  тишина,
А впереди снега и дальше нет дороги.