О прощении

Наталья Мендель
В воскресенье прощения я у тебя попрошу
За обиды невольные старые, резкое слово.
Человек я, не ангел: бывает, порой и грешу,
Ошибаюсь, как каждый из нас, но без умысла злого.

И тебя я прощу: ни к чему нам обиды копить;
На невидимом высшем суде прощены все мы будем.
Между нами любви всепрощающей тянется нить,
Словно солнечный луч: настоящее зримое чудо.

2021