Когда осыплется...

Артур Савран
Когда осыплется, сползёт гербарий лет,
Когда запенится, замрёт ручей звенящий,
И вновь захочешь получить ответ,
Чего ты стОишь настоящий,
Когда возможностей утраченных пурга
Затихнет, хор снежинок говорящих
Растает, и закончатся бега
По кругу среди лиц «смотрЯщих»,
Когда прервётся суетливый менуэт,
Затихнет патефона фон шипящий,-
Получишь от минувшего привет
И счастья лёгкий поцелуй скользящий…
21.10.2020.