Да виновата, знаю в чем вина

Юлия Алексеева -Фловерс
Да виновата, знаю в чем вина.
Моя вина лишь в том, что не любила
И не ценила, Я сама себя.
Так правильно, так надо, Я решила.

Жизнь мимолётна и прошли года,
Себя всем без остатка отдавала.
Под гнётом Кукловода вот беда,
Как должное всё это принимала.

Но вдруг очнулась, вижу не права,
Себе прощаю прошлые ошибки!
Теперь не кукла . Я теперь жива!
Вселенная подарит мне улыбку!

11 марта 2021