Раздумья

Анастасия Субботина 4
Я вечер в баре проводил,
В раздумья погружаясь вновь.
Как в рамки ставит нас весь мир
И как самим себе помочь.

И как вперёд себя толкнуть
Иль вовремя остановить.
Мы все проходим этот путь
И движемся желанием жить.

И на распутье находясь,
Мы в вечном выборе пути,
Но делаем мы шаг страшась,
Что дальше некуда идти.

И каждый ищет счастья свет
В холодной, непроглядной тьме,
А кто-то новый глушит сет,
Взахлёб рыдая в кабаке.

И на рассвете выйду я
Из бара и своих раздумий.
Сожжёт всё свежая заря
Остатки вечера безумных.