8 марта

Павел Добролюбов
Не люблю я повторяться,
Но ещё раз повторю,
- Я весной люблю влюбляться
В ненаглядную свою.

Каждый год Март очень разный,
Тает снег, трещит мороз.
Как же женщины прекрасны,
То смеются, то град слёз.

Принесу домой цветочки,
И супругу обниму.
Поцелую свою дочку,
Маме с тёщей позвоню.

Солнце светит , улыбаюсь,
Бодро песенку пою.
Раз по пять на дню влюбляюсь
В ненаглядную свою...