С Днём Рождения, Лена!

Елена Юрьевна Амелина
Дорогая, Леночка!
Поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем крепкого здоровья, счастья, радости,
любви, благополучия!
С Днём Рождения, дорогая!

Весенний день сегодня праздный,
Хотим поздравить мы тебя,
Все поздравляем из стран разных
С прекрасным Днём Рождения!
Желаем счастья и везенья,
Любви взаимной, долгих лет,
Прекрасных дней и настроения,
С любовью шлём тебе привет,
Весенний солнечный букет!!!