Переписка

Сергей Владимирович Жуков
      Переписка

Далеко ты или близко?
Может в этом будет толк?
Завязалась переписка,
Как на нитке узелок.

Никакого, вроде, риска.
Отблеск дальнего огня.
Затянулась переписка,
В сети путая меня.

Письмецо набухнет почкой
И распустится листок.
…Что же я поставил точку?
Подвела и ты итог.

Сергей Жуков 10 марта 2021