Весна

Ак Ловелас
Весна, тепло и солнце,
Капелью плачет дом
И свет уже в оконце
Проходит, хоть с трудом.

И снег уже чернеет,
Уже текут ручьи,
И солнце почти греет,
Вернутся уж грачи.

Земля вдруг обнажится,
Расти начнут цветы,
Мне хочется влюбится,
Но есть преграда - ТЫ.

Тебе любовь не радость,
Не в том твои мечты,
"Любовь - какая гадость,
Не надо нищеты!!!"

В твоих лазах лишь деньги,
Q7, Канары, Рим,
от Тифани бы серьги,
И век ты будешь с ним.

А он - дитя прогресса,
И сын министра ЛЖИ,
Ему нужна принцесса,
Пусть даже бз души.

И так везде уж в мире
С покон веков пошло,
Он любит, пишет лире,
Ей от любви лишь тошно.

Она стремится к власти,
Богатству и к звезде.
"Он должен быть из знати!
Достанусь не тебе!"

А тот мажор из знати,
Богатством развращен,
Он всех, через кровати,
На время пустит в дом.

Ему любовь знакома
Лишь к "лакшери" вещам,
И лишь разврат - истома
И сам себе он храм!

О чем же моя песня,
Зачем вот этот слог?
Запала эта бестия,
Я разлюбить не смог.

Я злюсь и чуть не плачу,
И все же я люблю,
А что ж я все судачу...
Ведь я любить хочу!