Мысли о любви

Исаева Наталья Алексеевна
Моя знакомая всю жизнь стеснялась своего мужа. Ах, ну да! У неё образование! У неё степень! У неё должность! И что?

А мы, окружающие, спокойно реагировали на его деревенские обороты речи, на его носки и сандалии. Он был такой большой и добродушный. Порядочный и мировецкий.

Когда он умер от рака, она внезаптно постарела и вскоре умерла от остановки сердца...