Лёгким пёрышком летаю

Влада Эмет
Я влюблена, сегодня мне не спится,
И состоянью нет причин дивиться.
Я влюблена! Кто был влюблён, тот знает,
Как человек в любви тумане тает.

Я влюблена, люблю весь мир и обнимаю,
Но одному тебе я, мир любя, внимаю
И лёгким пёрышком летаю, словно птица.
Ну как могло со мной такое приключиться?!