Частушки

Александр Савин 3
Как на масляной неделе
Напекли блинов и ели.
Кто питался тот поймет
От блинов растет живот.

Что ни день,блины пеку,
Завтрак,ужин и обед.
Муж истратил на муку
Весь свой месячный бюджет.

Кто-то съел вчера сметану,
Четвертинку холодца,
Я сегодня встану рано
Скараулю подлеца.

От блинов растет живот.
Думала все временно,
А УЗИ прошла и вот
Диагноз-то беременна.