Как всегда, для меня всё занято

Александр Малашенков
Как всегда, для меня всё занято
Бесконечное небо звездами.
Кулуары забиты памятью,
Плачет время ночное грёзами.
Как обычно, ответов и времени
Ограничен лимит траектории.
И заказы иного племени
Не хранят берега территории.

Как всегда, для меня всё занято
На диване, забытым улицей.
Места хватит мне в снежной замяти,
Только чувства немного сутулятся.
Как обычно, страданья на руку
Сыплют осени жёлтыми листьями.
И слагаю я в строки азбуку,
Да в слова, через раз плечистые.

Как всегда, для меня всё занято:
Место, номер уже оплаченный,
Но а я не могу уже кланяться,
В этом мире тобой озадаченный.
Как обычно, забудьте выбросить
Настроенье моё слезливое.
Я успел вам немало высказать
В это время, немного блудливое...