***

Александр Гончаров 97
Мы не смотрим друг другу в глаза,
Между нами повисло молчание.
На щеке твоей сохнет слеза,
Неизбежно увы расставание.
И увидеть мне не суждено,
Как ты рядом идёшь, как смеёшься,
Как уткнувшись в моё плечо,
Шёпотом мне в любви признаёшься.
Ты прости что стихи лишь пишу,
Но вернуть мне тебя невозможно.
Ты молись за меня там, прошу,
И во сне приходи, если можно.
За тебя здесь я тоже молюсь.
И наверное там, за порогом,
Я с тобою воссоединюсь.
И мы в вечность продолжим дорогу.