Букетик ландышей

Любовь Маркова-Неня
Порой нас обижают наши дети.
И бога вопрошаем мы: "За что?
Для нас они дороже всех на свете.
Для них, подумать страшно, мы никто?"
Не можем разобраться в телефоне.
Нам тёмный лес – компьютер, интернет.
Бывает и ответят в грубом тоне.
И времени для нас, всё чаще, нет.
А мы листаем памяти страницы.
С улыбкой вспоминаем обо всём:
Вот дом родильный. Вот пошёл учиться.
А вот то фото – на груди с ключом.
Большие наши "маленькие" дети,
Порадуйте вниманьем ваших мам.
Звонок от вас, как ландышей букетик.
Минутку в день вы уделите нам.

06.10.2018 г.