Стихи пусты

Михаил Йорк
Стихи пусты, в них только лишь надежда...
На шанс, которому не быть.
Помню, твои прикосновения...
И так нежно, я пытался тебе что-то говорить.

Снег вновь опутал город белым пеплом,
Хотя по календарю уже весна...
Представлять глупо, и думать что наверное,
Я вновь увижу в этом парке тебя.

Я не хотел, но все вот так и вышло...
И жизнь, сама поставила итог!
Любовь - как рак, что в моих легких...
Я с болью делаю воздуха глоток.

Так что это, конец или начало?
Тетрадь закончилась я взял уже блокнот.
Без тебя, словно выпил яду...
Надежды нет, и жизнь идет куда-то в потолок.