А где же наш последний, люди, день?

Дильбар Кудрякова
А где же наш последний, люди, день?
Не надо жить, считаю, ожиданиями.
Ведь   наша жизнь... Она  же просто песнь.
И станет ярче, благодаря стараниям.

Как воды все сметают на пути.
Как ураган,   который все ломает.
Должны и мы уверенно пройти.
Что нам   по жизни мешало иль мешает.

Нельзя жить в страхе... А завтра будет что?
Болезнь, старость... И того, что хуже.
Они пред песней нашею НИЧТО!
Вдохните, люди, воздуха, поглубже.

Жизнь - песня наша.У всех в ней свой мотив.
Пусть будет в ней побольше слов о счастье.
Лишь только  алчность, гордыню укротив...
Избавимся от дум лихих, напасти.

Живите,люди! Я прошу  ЖИВИТЕ!!!
Не ройтесь в сплетнях и откиньте зависть.
Еще забыла про ЛЮБОВЬ! ЛЮБИТЕ!!!
Все будет на " ура". Жизнь будет ПРАЗДНИК!