Последний звонок

Лиза Вебер
Расставаться очень больно,
Расставания – не для нас.
Почему ж тогда невольно,
Слёзы катятся из глаз.

Пролетят года минутой,
Вот пришли мы в первый класс.
А сейчас звонок услышим,
Что звучит в последний раз.

Маленькими и смешными,
Встретили нас в первый раз.
А теперь мы вон какие,
Поглядите-ка на нас.

Мы сейчас с теплом и лаской,
Чувства вовсе не тая,
Говорим с любовью страстной,
Вам горячие слова.

Наши самые любимые,
Жизнь отдавшие для нас,
Молодые и красивые,
В сердце вы всегда у нас.

Никогда мы не забудем,
Ваши добрые сердца,
И, светящие всем людям,
Светом ласковым глаза.

Мы стоим уж у порога,
Жизни трудной и большой.
Ну а главное - дорога,
Строилась одной семьей.

Вы простите нас, любимые,
За нелегкий этот труд.
Будьте вы всегда счастливыми,
Светлым будет в жизни путь.