Водопад

Алекс Мунк
просто закрой глаза
себя позволяй любить
чистая как слеза
буду тебя нежно пить

росчерки ярких огней
в твоих закрытых глазах
много прошло уж дней
когда мне любить нельзя

медленно так течёт...
вода до обрыва вниз
тихонько тебя увлечёт
сегодняшний твой каприз

ни торопясь никуда
вместе с тобою плывём
ты рулишь чуть иногда
мы с язычком - гребём

течение всё быстрей
и близко уже водопад
рукой прижала сильней
дышишь так невпопад

держись - сейчас полетим!
поток - водяная пыль!
Вау, мы правда кричим?
это не сказка, а быль?

перевернулся мир!
летим вниз головой!
сладкая словно зефир
я внизу под тобой...

знаешь, вот так сейчас
передо мной - только ты
моя услада для глаз
вселенная томной мечты

ты в вышине паришь
тобою я задыхаюсь
ты конечно не видишь...
но знай - я улыбаюсь!