Вы получив мой номер телефона

Татьяна Вийом Сыч
Вы получив мой номер телефона,
Решили никогда мне не звонить,
И удалить все данные с айфона,
Порвав любви связующую нить.

А как же бриллианты и алмазы,
Души моей в огранке неземной?
На джинсах фиолетовые стразы,
И лабутены купленные мной?

Но после, призадумавшись об этом,
Я поняла - мне сильно повезло!
Ведь были бы вы истинным поэтом,
То может позвонили бы - назло...

Но вот сигнал идёт уже с айфона,
Сквозь шум и гам определяю Вас,
Упала с головы моей корона,
И в голове уже играет вальс.

Вальс Мендельсона, раздается снова,
Я отвечаю в трубку, чуть дыша,
- Да, я ждала, сижу, скучая дома,
А за окном погода хороша..

Похожи вы... скорей на Дон Жуана,
Хотите, чтобы адрес свой дала?
А может встретимся у Пятницкого храма?
Я что-то Вас не очень поняла.

У башенного крана, у экрана?
На фильм меня хотите пригласить?
А фильм про что? Какая еще драма,
У Вас огонь, огонь не загасить?

Так все-таки, комедия иль драма?
Про что кино, могли б Вы пояснить?
Так это новости и кинопанорама
По телевизору...? - Умеете шутить!

Какой огонь, почти как на экране,
Какое пламя чувствую я в Вас!
Так это потому, что Вы из бани,
И пьете водку, а не русский квас?

Я поняла - трагедия, ни драма,
Твержу разочарованно опять:
Какие кавалеры нынче - Мама!
Не надо ничего мне объяснять!