Пока не стихнут все желанья

Пётр Тютюнник
отклик на стихи:http://stihi.ru/addrec.html?2020/02/24/3137

Когда капель начнётся в марте с крыш,
И вновь весна приступит к обновленьям,
Конечно, ты придёшь и помолчишь,
Моей души касаясь вдохновеньем.

Нас разводили возраст, города...
Подруги огорчали сплетней шумной.
Казалась наша дружба иногда
Немыслимой, а потому безумной.

Возможно, так и кончится закат.
У этой жизни так подарков мало.
Но помолчать с тобой я буду рад:
Ты больше всех мне важного сказала!

Я счастлив в одиночестве своём.
(в толпе  безликой все мои страданья)
И ты всегда особой будешь в нём,
Пока не стихнут все мои желанья...