слушай, папа

Радужный Единорог
папа, привет!
меня часто
подводит
память.
слушай,
было такое?
нет?
ты говоришь:
«я убью
твою
маму,
её голову
положу тебе
на колени —
а ты плачешь».
слушай, папа,
что это значит?
слушай, папа,
а как тебе это:
это лето
— да, это лето, —
тебе скучно,
делать нечего —
боже мой —
ну привет,
запой.
а дальше?
переезд,
ипотека,
развод.
как тебе этот год?
мне не очень.

говоришь,
я твоя
дочь.
говоришь,
пойди прочь.
слушай, папа!
ничего от тебя
не надо,
оставь в покое.