Напишу портрет

Людмила Дунина
Ты забавная, Улишка -
Домик, рожки, глазки...
Но наряд твой скромен слишком,
Точно - не из сказки.

Напишу портрет твой кистью,
Разукрашу домик,
Чтоб могла ты похвалиться
Всем своим знакомым.



Работа детей
Фото автора